若き天才シェフ
軽井沢にある予約困難なイノベーティブ イタリアン。
独自に進化させた発酵技術を駆使した北欧料理を堪能できます。
場所は軽井沢駅からタクシーで20-30分ほど。軽井沢駅にはタクシー乗り場があるのと、帰りはお店がタクシーを呼んでくれます。
完全予約制でランチ2組、ディナー1組のみの営業。
本日頂いたコースはお料理とノンアルコールペアリング¥53000です。内容はこちら。
・ザリガニ
・アオリイカ 茄子 素麺
・夏鹿フィレカツ
・サーモン
・とうもろこし
・鮎フライ
・峯村牛カタサンカク
・ズッキーニのリゾット
・デザート
シェフが一品一品、丁寧に説明をしてくれます。まず、この料理に対する熱量がいいですね。
独自に進化させた発酵技術で仕上げた料理は期待を上回る斬新さ、素晴らしさでした。only oneです。
是非またチャンスがあれば季節を変えて訪れてみたい。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
最後までお読み頂きまして
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これからも宜しくお願い致します。
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