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予約二年半待ちフルアテンド焼肉


「Nose to Tail」

最近話題の予約2年半待ちという肉割烹に行ってきました。

店内はカウンターのみのシンプルモダン。

16900円のコース1本で日本酒ペアリングに飲み放題付き。ご夫妻のフルアテンド
になります。

本日のコース内容は、
・テールスープ
・ツラミ刺し 青森の並木和牛
・牛タンハム 肩ロース生ハム 発酵マヨで ミートパイ 熟成肉岡山県70〜80日 自家製肉味噌一口で センマイと茄子トマトピクルス イチボ牛刺し プラム ホルモン白和え 宮崎県の冷汁
・ベトナムのフォー パクチー 牛骨で出汁をとってる
・神戸太田牛サーロイン 熟成肉
・ザブトン
・モモ肉
・小腸
・神戸太田牛 うちもも
・まるかわ とうがらし ハラミ
・タン
・肉そば
・デザート

店名の通り鼻先から尾まで一通りでます。

肉へのこだわりがすごい。食べ方にもこだわりが強くて圧倒される。

肉が美味しいのはもちろんですが、米も固めで甘く最高。

最高級の炭火で目の前で焼かれた神戸牛は口に入れた瞬間に上品な炭火の香りが堪らない。

テールスープやフォーは普通でしたが、イチボ牛刺しやハラミなどの肉類はすごく良かったです。

ペアリングのお酒も珍しいものや飲み方のものもあってとても楽しめます。

このボリュームとクオリティ、サービスでこの値段はコスパ良いな。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

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