見出し画像

美味しい自然薯と生姜焼き

新宿御苑前にある博多おでんと自然薯がコンセプトの居酒屋。

スタッフさん達は元気があって店内は活気があります。

ランチで阿波ポーク豚バラのやみつき生姜焼き定食¥1250に阿波どり唐揚げ2個¥350を頂きました。

まずランチセットのサラダから。ナッツのコールスローが沢山のった甘めドレッシングのサラダ。

生姜焼きは甘辛めの味付けで玉ねぎもたっぷり。

唐揚げはサクサクで甘酢がかかっててジューシー。

山口県から直送される最高級品種の自然薯は餅のようにトロミがあって出汁で味付けされててご飯がすすむ。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

◾️総フォロワー数15万人以上の私のSNSも宜しければフォローお願いします!

・インスタグラム
https://www.instagram.com/foodiepersondayo

・X
https://twitter.com/@tdnomdk

・食べログ
https://tabelog.com/rvwr/011585623/

・フェイスブック
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044097879296

・TikTok
https://www.tiktok.com/@user2366048164838?_t=8g1et7lKCF6&_r=1

・note
https://note.com/foodiepersondayo

#よかよか堂 #博多おでん #定食 #新宿御苑前ランチ #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!