幸手市の仲間に囲まれて楽しんでる!!
こんばんは〜
フード教室のりちゃんです♪
久々の更新になったね。
ちょっとの間、SNS休んでた。
しばらく休んだら復帰しよう!
って思ってたけど、右目の調子が悪くなって撃沈💧
ともあれ、最近ちょくちょくぷれいスに行ってるし、ぷれいスロスはすっかりなくなった(笑)と、思われる。
新たに学ぶことも多くて、出会いも多くて、幸せだな〜って実感してたりするんだ。
そして、久々の更新は告知かよ!!
な〜んて思われてもなんだけど、忘れないうちに告知しとくね(笑)
実は午前も午後も残り数席なの💧
前回の評判良さがうかがえるわ😀
なんつって〜
今回のわたしは控えめな登場。
わたしのラインナップ(仮)
○わらび餅
○チーズタルト
○杏仁豆腐
まだわからないけど、これでいこっかな〜
ちなみに、、、
夏のSWEETS DAY では、これまた評判の良かった黒蜜のデモンストレーションもやろうかな〜と、もくろんでる。
それから英語倶楽部か、、、
だいぶ成長しました。
近いうちに英語のInstagramアカウント作ろっかな〜ってとこ
I'm a Japanese cuisine instructor.
I will open a cooking class in Satte City, where my parents live.
I will teach not only cooking but also bread and sweets at my cooking class .
I am studying English.
こんな感じ?
ここまで英語ができるようになったのも、持ち前の頭のおかしさゆえなんだよね。
みんなが引くぐらい英語の勉強をコツコツしてた(笑)
わたしのストイックさが全開だったわ。
ということで、またポツポツブログも更新していくね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?