ホットクック 鶏の甘酢煮
鶏スペアリブ 酢、酒、みりん、醤油各大さじ1
顆粒だし 少々
鶏と調味料をいれるだけ。それだけ。
鶏モモ肉と比べると
スペアリブの方がより
味がしみ込んでる感じです。
子どもにも大好評、我が家の定番メニュー
に認定されました
。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏スペアリブ 酢、酒、みりん、醤油各大さじ1
顆粒だし 少々
鶏と調味料をいれるだけ。それだけ。
鶏モモ肉と比べると
スペアリブの方がより
味がしみ込んでる感じです。
子どもにも大好評、我が家の定番メニュー
に認定されました
。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?