アナログな世界
珈琲の焙煎機は
手廻しのサンプルロースター
火を入れて回し始めたら
基本的には手が離せません
約15分間ひたすら回し続けます
レコードの蓄音機
ゼンマイを巻いて
針をそっとのせます
72回転のSP盤は
時間も短いので
すぐ片面終わってしまいます
でもこうした手間のかかる
作業が私には合ってるようです
デジタルにはできない
味わいのアナログな世界
大切にしましょう
珈琲豆 fm310cafe.thebase.in
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
珈琲の焙煎機は
手廻しのサンプルロースター
火を入れて回し始めたら
基本的には手が離せません
約15分間ひたすら回し続けます
レコードの蓄音機
ゼンマイを巻いて
針をそっとのせます
72回転のSP盤は
時間も短いので
すぐ片面終わってしまいます
でもこうした手間のかかる
作業が私には合ってるようです
デジタルにはできない
味わいのアナログな世界
大切にしましょう
珈琲豆 fm310cafe.thebase.in
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?