冷える日には、これです
4月も下旬というのに、きのうときょうは冷え込みますね
温かい料理が恋しくなってきます~ ♪
風呂吹き大根しました。
鶏ミンチを味噌風味にして三つ葉を絡め、仕上げに銀餡をかけます。
ちょっと小料理屋風?
吟醸酒を緩く燗にして呑ると、最高です~!
あかん?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
4月も下旬というのに、きのうときょうは冷え込みますね
温かい料理が恋しくなってきます~ ♪
風呂吹き大根しました。
鶏ミンチを味噌風味にして三つ葉を絡め、仕上げに銀餡をかけます。
ちょっと小料理屋風?
吟醸酒を緩く燗にして呑ると、最高です~!
あかん?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?