見出し画像

かぼちゃとレーズンのプチプチサラダ レシピ

材料(2人前)

・かぼちゃ・・・1/6個
・レーズン・・・10〜16粒
・塩、胡椒・・・適量
・オリーブオイル・・・適量
・プチプチマスタード・・・小さじ2

作り方

❶ かぼちゃをラップに包んでW600で4分加熱する。
❷ レーズンをお好みサイズに刻む。
❸ かぼちゃの皮を剥いてマッシュして塩、胡椒、オリーブオイルを加えて味を整え、レーズン、プチプチマスタードを混ぜ合わせて完成。

使用したソース

厳選されたオーガニックマスタードシードを使用、ホールのまま加工したマスタードに、りんご酢や蜂蜜などを加え、マイルドでほんのりとした和風の味わいに仕上げたソースです。 プチプチ食感が楽しいマスタード。

ネットショッピングお買い求め先


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?