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ベーコンと小松菜のメキシカン炒め
材料 (2人前)
・小松菜・・・2房
・ベーコン・・・4枚
・メキシカンバジルソース・・・大さじ1
作り方
❶ 小松菜は葉と茎に分けて3cm幅に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
❷ 油をひいたフライパンでベーコンから焼き、焦げ目が出てきたら小松菜の茎を入れる。
❸ 茎がしんなりしたら残り葉とメキシカンバジルソースを入れて炒める。
❹ 全体にソースを絡めて完成。
使用したソース
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・小松菜・・・2房
・ベーコン・・・4枚
・メキシカンバジルソース・・・大さじ1
❶ 小松菜は葉と茎に分けて3cm幅に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
❷ 油をひいたフライパンでベーコンから焼き、焦げ目が出てきたら小松菜の茎を入れる。
❸ 茎がしんなりしたら残り葉とメキシカンバジルソースを入れて炒める。
❹ 全体にソースを絡めて完成。
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