見出し画像

舞茸と枝豆のバーニャ炒め レシピ

材料(2人前)

・舞茸・・・2房
・枝豆・・・20g
・バーニャカウダ・・・小さじ1
・糸唐辛子・・・適量
・無塩バター・・・10g

作り方

❶ 舞茸を一口大に切り分け、フライパンで炒める
❷ バーニャカウダと無塩バターを加え、一緒に炒める
❸ さらに盛り付けお好みで上に糸唐辛子を添え完成

使用したソース

ニンニクは青森県産、エキストラヴァージンオリーブオイルはスペイン産、アンチョビは品質的に高い評価のイタリア産、塩は沖縄県産の釜炊きの塩を使用しています。トリュフエキス入りは他のバーニャカウダではみられない、ファインド・ニューズならではの隠し味です。 ・保存料、化学調味料、着色料は使用していません。

ネットショッピングお買い求め先

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?