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ホームパーティや手土産にぴったりな、十勝ハーブ牛と塩だけで作った贅沢コンビーフ!

今回は長年お付き合いのあるノベルズさんの「十勝ハーブ牛」についてのご紹介です。

なかなか外食するのも気が引けてしまう昨今、おうちで身近な人を誘ってパーティをされる方も多いのではないでしょうか?
そんな時、ちょっとした工夫でお店の味のようになる、こちらのコンビーフがとってもおすすめです!

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ご購入はこちらから!
https://farm2you.thebase.in/items/30386310

とても高品質でそのままでも十分美味しいのですが、私たちが営む東京オーブンという飲食店では、こちらに大葉やミョウガなど旬の薬味を加えてカナッペにし、コースの前菜としてご提供しています。ワインが進みますよ〜!いままでのコンビーフのイメージが変わってしまうほどの逸品です。

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十勝ハーブ牛コンビーフは肉本来の味わいと香りが良く缶詰特有の臭みがありません!
端材肉等を使用せずネックとスネに厳選している為、うまみ成分とコラーゲン成分でとてもしっとりとしたとろけるような食感、肉の繊維が太くてとてもジューシー!
発色剤(亜硝酸塩)や化学調味料を一切使用していない為、肉本来の自然な素色で、肉本来の風味が活かされています。贅沢!!


十勝ハーブ牛は豊かな自然のなかでゆっくりと大切に育てられた、黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛です。
北海道東部の十勝は、空気が澄み、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな土地で、ノベルズさんの牧場は十勝でも涼しい上士幌町にあります。
エサは北海道産の新鮮な牧草を豊富に使用。牛舎は1頭1頭がゆったり横になれるように広々と設計され、おがくずなどの自然の敷料を敷いて、常に清潔に保たれています。

さらに、複数のハーブ※をエサに混ぜることで、牛の消化力や免疫力が高まります。
薬に頼ることなく、エサをたくさん食べて、健康的にストレスなく育つので、くさみのないきめ細やかなお肉になるのだそうです。

※主なハーブ紹介(アニス・シナモン・セロリ・チョウジ・ジンジャー ・ミント・タイム・オレガノ・ラベンダー・ガーリック・トウガラシ・ローズマリー・月桂樹)

美味しいのは、本当にこだわり抜き、愛情をかけて育てられたからなんですね!

ご自宅でのおもてなしや、日頃お世話になっている方への手土産にもおすすめですよ!
わたしたちfarm2youのショップでは他に、じっくり煮込んだ十勝ハーブ牛のブイヨンと札幌Picante監修のスパイス、ペーストがセットになった本格派スープカレーなども揃えています。ぜひご覧になってくださいね!
https://farm2you.thebase.in/items/30386647

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ぜひお得なうちにお試しくださいね〜!!

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