南高梅でフルーツブランデー、そして梅ジャム・その後
いわゆる「梅酒」と違って砂糖を一切加えずに作るので、きゅっ!と酸味がしっかりあって、最初のひとくちは驚くかも(笑)。でも、これが癖になるんですよ~~♡
梅酒は甘くてちょっとニガテ、という方にはほんと、オススメしたい。
そして、梅ジャムの愉しみ方も、ひとつ(あ、ふたつかな)ご紹介しています。
ぜひご覧ください♡
よろしければサポートお願いします。 頂いたサポートは何か素敵なものを観聴きしたり、ちょっと特別な素材研究のために使いたいと思います。
よろしければサポートお願いします。 頂いたサポートは何か素敵なものを観聴きしたり、ちょっと特別な素材研究のために使いたいと思います。