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食べ歩き漫遊記ーこの三年は週6回《第九章》

=前書き=

筆者が仕事の合間に食べ歩いたお店の数々

数十年に渡って食べ歩いた記録なので、

中には既に閉店したお店もあるかもしれませんがお許しを

なお、この三年は週に6回いろんなお店を食べ歩きました

味自慢のお店ばかりです
(2年間で50回も通ったイタリアンのディナーなど)

皆さんのご参考になれば幸いです

第九章:【焼肉・ステーキ(鉄板焼)】編

焼肉
「叙々苑」新宿本店、博多店
「大東園(上川端町)」本店
「焼肉の名門 天壇(京都)」祇園本店
「焼肉鼎豐(舞鶴)」
「焼肉丸美(姪の浜)」令和5年1月閉店
「利花苑」各店舗

ステーキ(鉄板焼)
「銀杏(ホテル日航福岡、大阪)」
「二条(ANAクラウンプラザホテル京都)」
「石狩(ANAクラウンプラザホテル札幌)」
「喜久家(中洲)」
「鉄板水暉(ザ・リッツ・カールトン京都)」
「成城ポレール」
「珍や」地行店
「ドミニク・ブシェ キョート ル・テッパンヤキ(ウェスティン都ホテル京都)」
「網焼香房 輪(りん)(ラグナガーデンホテル)
「鉄板焼 燔(ひもろぎ)(京都ブライトンホテル)」
「鉄板焼 備彩(ホテルグランヴィア岡山)」
「鉄板焼 山彦(ホテルメトロポリタンエドモンド)」

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