巴里で学んだ自慢の腕前携えてー食べ歩きで出会ったお店
=前書き=
筆者が食べ歩いたお店の中で気に入ったところは
このように紹介文を作って残しています
これは筆者がよく行くお店、赤坂にあるフレンチカフェ「モチェ」の紹介です
【巴里で学んだ自慢の腕前携えて】
陽射し眩しいお店にて
パリで学んだ味付け・盛り付け・礼儀作法を心得た!
スタッフのハッピースマイルと共に
レシピに自己研鑽積み重ね
華やかに飾り付けた自慢の料理
お薦め野菜に目利き活かして、新鮮食材を求めて地方巡り
AKASAKA SACAS真似て花咲かそう🌸
堪能して、笑顔弾んで、帰路嬉しいね!
福岡市の赤坂「モチェ」
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?