鶏の塩唐揚げ、きのこのバタポン炒め。
今日は唐揚げ!
いつもはたれ漬けにした鶏もも肉で作りますが、今回は塩味の唐揚げに挑戦してみました。
きのこが食べたくて、えのきとしめじのバタポン炒め(バター+味ぽん)を作りました。
ズッキーニのきんぴらは昨日作ったもの。
<料理BGM>
すごく安い肉/neco眠る
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。
今日は唐揚げ!
いつもはたれ漬けにした鶏もも肉で作りますが、今回は塩味の唐揚げに挑戦してみました。
きのこが食べたくて、えのきとしめじのバタポン炒め(バター+味ぽん)を作りました。
ズッキーニのきんぴらは昨日作ったもの。
<料理BGM>
すごく安い肉/neco眠る
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。