エゾシカ伝道師 髙橋未佳

エゾシカ伝道師 髙橋未佳

最近の記事

カンタン!酢鹿のレシピ (アスリートver. 調理目安30分)

材料 エゾシカ肉 180g ◆A ・酒 小1 ・塩糀 小1 ・醤油 小1/4 ・コショウ 少々 ・水(戻し汁) 大2 ・片栗粉 大3 ・ピーマン 1/2個 ・赤パプリカ 1/2個 ・黄パプリカ 1/2個 ・干しシイタケ 2枚 ・ネギ(白部分) 1/2本 ・こめ油 大2 ◆甘酢あん ・黒酢 大3 ・砂糖 大3 ・醤油 大1 ・酒 大1 ・水(戻し汁) 大2 ・塩 少々 ・水溶き片栗粉 小2 ・ラッキョウ甘酢漬け 20g ・にんにく 1/2片 作り方 干しシイタケは

    • カンタン!酢鹿のレシピ (油調ver. 調理目安60分)

      材料 エゾシカ肉 180g ◆A ・酒 小1 ・塩糀 小1 ・醤油 小1/4 ・コショウ 少々 ・水(戻し汁) 大2 ・片栗粉 大3 ・ピーマン 1/2個 ・赤パプリカ 1/2個 ・黄パプリカ 1/2個 ・干しシイタケ 2枚 ・ネギ(白部分) 1/2本 ・こめ油 大2 ◆甘酢あん ・黒酢 大3 ・砂糖 大3 ・醤油 大1 ・酒 大1 ・水(戻し汁) 大2 ・塩 少々 ・水溶き片栗粉 小2 ・ラッキョウ甘酢漬け 20g ・にんにく 1/2片 ・揚げ油(こめ油) 適量

    カンタン!酢鹿のレシピ (アスリートver. 調理目安30分)