5月4日出店者
5月5日出店者
A-1: 近未来体験ブース
「DAO・AI・VRなど近未来のテクノロジーに触れる事が出来るブースです!」
A-2: ちきゅうのうたげ
「日本初のRSPO認証ラーメンや平飼いたまごのマヨネーズなど、こだわり商品をご覧ください」
B-1 : 無添加ファミリー
「無添加グラノーラ、無添加ペットフード、コーヒー、ジュース。」
B-2 : レーシュ
「手相&インスピレーション占い」
C: ナナイロキカク
「化学薬品を使わないから人にも自然にも優しい ENJO: 水だけで洗顔、水だけでお掃除
D-1: バテラス
「無添加ワインや燻製ウィスキーの販売」
D-2: こはら食堂
「ぎっしり13品目!自然食弁当。vegan & gluten-freeの焼き菓子」
E-1 : お好み焼き たこ焼き みたこ
「無添加米粉お好み焼き、ハイボール」
E-2 : もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋
「産地直送焼き牡蠣、クラフトビール 豊潤496」
F-1: 1416
「さくらどりのもも、胸のグルテンフリーからあげ」
F-2 : トリニティプラス
「竹炭を使った黒コロッケ」
G-1: nom Amon wine
「農薬、除草剤、化学肥料を使わずに育てた葡萄を、酸化防止剤を使わず、もしくは極々少量の使用でワイン造りをしています。」
G-2: salon de minorin
「指にスキャン能力が備わっている恵美酒 みのりが、あなたの思考を断捨離したり感情を解放させて、素直にありのままのあなたに戻っていくお手伝いをします。」
H-1: ProSkill Japan協会
「指紋から生まれもった「性格」「強み」「才能」を発見します。約200年前からある指紋遺伝子統計学です。ここでしかわからない日本唯一の指紋分析です。」
H-2: スマホの窓口
「スマホの事は何でも聞いてください!」
キッチンカー : おいもおもい
「焼き芋、干し芋、ドライフルーツ、焼き芋プリン」
本部: 日本サステイナブル・レストラン協会
「生産者さんと消費者さんのハブとなるレストランからサステイナブルな世界を拡げています。」
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?