見出し画像

5月5日出店者

A: 近未来体験ブース
「DAO・AI・VRなど近未来のテクノロジーに触れる事が出来るブースです!」

B: ちきゅうのうたげ
「日本初のRSPO認証ラーメンや平飼いたまごのマヨネーズなど、こだわり商品をご覧ください」

C: バテラス
「無添加ワインや燻製ウィスキーの販売」

D: ほっとまるちゃん
「お米・野菜・お豆でできている『こどもまめぱん』、柏原の耕作放棄地の竹を使った竹遊び 」

E-1 : お好み焼き たこ焼き みたこ
「無添加米粉お好み焼き、ハイボール」

E-2 : もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋
「産地直送焼き牡蠣、クラフトビール 豊潤496」

F-1: 1416
「さくらどりのもも、胸のグルテンフリーからあげ」

F-2 : きのこ専門Kinoko-Ten
「発酵玄米パック、おちち粥、マコモ茶。」

G-1: 日本ニュートリションフーズ協会
マリー秋沢書籍
『50歳で糖尿病になり、85歳の今も現役医師の父を救った食事法』『糖質オフレシピ』『あなたが一番キレイになるサプリメント』など」

G-2:「369Terrace」
無添加食品の販売『日本の健康を取り戻す』

H-1: ProSkill Japan協会
「指紋から生まれもった「性格」「強み」「才能」を発見します。約200年前からある指紋遺伝子統計学です。ここでしかわからない日本唯一の指紋分析です。」

H-2: スマホの窓口
「スマホの事は何でも聞いてください!」

キッチンカー① : bee
「キッチンカーデビューを柏原市のイベントからスタートしたい!」との熱い想いで参加!将来は薬膳料理のお店を持ちますが今回のメニューは「東スポ 餃子」です。

本部: 日本サステイナブル・レストラン協会
「生産者さんと消費者さんのハブとなるレストランからサステイナブルな世界を拡げています。」

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?