Work|自分のおいしいの基準をマネタイズできるか
先日、若いフリーの料理人に「江六前さんはこの後何か始める予定ってあるんですか?」戸塚、キラキラした目で聞かれた。
ああそういえば、なんもきあってないなぁ
そんなことを思ってちょっと焦った。
もちろん、ありがたいことの新規レストランの編集全般を依頼していただいたり、オウンドメディアの編集などお声がけいただいています。
しかしそれだけではどうにも足りません。
就職活動も並行してをこなっていますが、40歳を優に超えてしまった僕になかなかポストはなく、新しいお仕事を創出していかなければいけなくなりなりません。。。
こちらのお仕事依頼にピンときたら
edit.magari@gmail.com
までご連絡くださいませ!
料理人付き編集者の活動などにご賛同いただけたら、サポートいただけるとうれしいです!