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岡山で地元飲み、少しずつお友達に

住まいの近所に、週末夜限定オープンのバー「カド」というお店があります。オープンエアで気持ちよく、カジュアルオサレなので、タイミングが会えばふらっと寄ります。

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9月の来岡の際は行けずに残念だったので、今回はさっそくエイヤ!と行ってみました。

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ハートランドと、ベジおつまみ盛り合わせ。ここのお料理はセンスよく絶品です♡

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最初にお喋りしたのはスマートな数学男子Hさん。いきなり神聖幾何学やバックミンスター・フラー博士の話で盛り上がる。「前世が三角形」という話を振ってみたけど、どこまで受け入れてくれたかなw
徳島出身、行ったことのない徳島のことも興味津々、根掘り葉掘り。岡山歴10年、美味しい南インド料理やさんや、老舗のライブハウスを教えてくれる。

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落ち着いた雰囲気のMさん、岡山生まれの岡山育ち。「〜じゃけぇ」「〜けん」バリバリの岡山弁!(≧∀≦) 方言女子が大好物の私は胸キュン♡備前の地ビールを熱く押してくれた。
前世療法にぐいぐい食いつく実はスピリチュアル女子で、アネモネとムーの話で盛り上がる。

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質実サラリーマンNさんは、飛び交うスピ用語に目を白黒(笑)。「ホラ、あのピラミッド2つくっつけた形、何だっけ」「あれでしょ、あんな形のUFOあるよね」「あっ、マカバ、マカバ」「人体のエネルギーもマカバだよね」とかなんとかw
Nさんの頼んでた自家製焼豚、美味しそうだった♡ナンプラーも入った自家製たれが決めてとのこと。

この辺から酔っ払って細かいことがわからなくなってきたwけど、色白丸顔可愛いXさん、愛媛出身お坊っちゃま?M君、20代の皆さんに入れてもらえた。

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気分がいいのでうっかり(いつもだけど)もう一杯頼んじゃう。季節の自家製シロップでキンミヤサワー。今回は無花果(いちじく)。ヘルシーな味わい、果肉たっぷり♡
一杯だけ飲んで帰宅して仕事しようと思ってたけど、終了(笑)。岡山情報、四国情報、ワカモノ情報、短い時間に実り多い楽しい一時でした♪

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