![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34094275/rectangle_large_type_2_81d9bd34a175697bc5b8dfa3ec091b95.jpeg?width=800)
カニ缶でちょっと贅沢♪
ストックのカニ缶、賞味期限近く、開けました。
まずは翡翠炒飯。旬の枝豆入り。
カニ玉作ろうと思って、カニ缶忘れた丼。
カニのトマトパスタ。キターラという断面が四角の麺。イタリアンパセリトッピング。
カニとじゃが芋のサンド。サワークリーム塗って、ケイパーの酸味で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ストックのカニ缶、賞味期限近く、開けました。
まずは翡翠炒飯。旬の枝豆入り。
カニ玉作ろうと思って、カニ缶忘れた丼。
カニのトマトパスタ。キターラという断面が四角の麺。イタリアンパセリトッピング。
カニとじゃが芋のサンド。サワークリーム塗って、ケイパーの酸味で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?