【一人晩酌】贅沢な時間
【一人晩酌】
きんぴらごぼう、切り干し大根、カボチャと高野豆腐の煮物。
お醤油のみでこんなに美味しい。
良い調味料も素材も大切だけど、良いエネルギーの愛情もたっぷり。
ヒェ粉の甘酒ビスケット
アワ粉の甘酒ビスケット
お砂糖ないのにほんのり甘い。
黒米の甘酒を黒糖酒とキャロブ粉でチョコレート風にして、甘酒ビスケットにつけたよ。
こういうの好き。
あと、塩味と味噌味のものあったらいいね。
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きんぴらごぼう、切り干し大根、カボチャと高野豆腐の煮物。
お醤油のみでこんなに美味しい。
良い調味料も素材も大切だけど、良いエネルギーの愛情もたっぷり。
ヒェ粉の甘酒ビスケット
アワ粉の甘酒ビスケット
お砂糖ないのにほんのり甘い。
黒米の甘酒を黒糖酒とキャロブ粉でチョコレート風にして、甘酒ビスケットにつけたよ。
こういうの好き。
あと、塩味と味噌味のものあったらいいね。
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