見出し画像

【一人晩酌】贅沢な時間

【一人晩酌】

きんぴらごぼう、切り干し大根、カボチャと高野豆腐の煮物。

お醤油のみでこんなに美味しい。

良い調味料も素材も大切だけど、良いエネルギーの愛情もたっぷり。

ヒェ粉の甘酒ビスケット

アワ粉の甘酒ビスケット

お砂糖ないのにほんのり甘い。

黒米の甘酒を黒糖酒とキャロブ粉でチョコレート風にして、甘酒ビスケットにつけたよ。

こういうの好き。

あと、塩味と味噌味のものあったらいいね。

甘酒ビスケット(ヒエ粉とアワ粉)黒マイの甘酒チョコレートのせ
でっかい葉つき大根しかも無農薬!お父さんありがとう

#ワンデイママに向けて妄想と試作と
#プレゼンも考えないと
#女子限定デー作ろう
#小料理いずみ準備中

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?