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【5/4㊗︎これなーんだ?甘い誘惑完成】
おはようございます!
食とエネルギーをつなぐ専門家の
松永泉です。
本日は、お出かけなのですが
お砂糖は使ってない甘い誘惑を作りました。
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背が高いのです。
風で倒れても足を生やして、立ち直るのです。
自然栽培でぐんぐん育ちます
タカキビを炊いてから炊飯器に入れ米麹と水を入れて
24時間放置プレイで出来上がります。
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タカキビチョコレート
ビターでコクのある
大人な味のチョコレート風味。
娘に食べさせらと、チョコでしよ?
と言われます。
このタカキビチョコのおかげで
砂糖抜きができました。
これをビスケットやチョコレート、甘酒アイスやポンセンクリームに混ぜると美味しいスイーツの変身!
今度、食べにきてね。
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