見出し画像

《353》みんな大好き/スパイスとお酒食楽たべ

食とエネルギーを繋ぐ専門家
松永泉です。


そのまま、御前酒を
熱燗の味と全く別物
二つの味が楽しめます。
ゴーヤのピックル
このこがつまみを合う
ツルムラサキの自家製スパイス
オクラのスパイス出汁びたし
切り方も素敵
すっぺたこっぺ
可愛い名前の日本酒
茄子のグリル
茄子の下のバジルのチャトネ
絶品
にいだしぜんしゅ
にいだオーク2021
舞美人
鳥レバーのピックル
ラム肉のペッパーマサラ
美味しい!
たべちゃんシェフと!
由佳子さんと!

青唐パクチーペッパーポーク
カツオの青唐醤油つけ
炙り明太子ピックル
ラム肉のペッパーマサラ
岩手がものビリヤニ

岩手ガモのビリヤニ


11種類もおつまみ食べ尽くしました。
大満足!
たべちゃん、ありがとう^_^

熱燗とスパイス合います。
リピートしたくなる
毎回、新鮮なお料理があって
楽しみです!
8/10は渋谷のイベント出店なので行ってね。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?