マガジンのカバー画像

今月のメニュー

2
月替わりのランチ限定メニューなどをご紹介いたします。
運営しているクリエイター

記事一覧

6月のメニュー

■ 今月の限定メニュー豚肩ロースの香草焼き フルーツソース 6月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩ロースの香草焼き フルーツソース」です。 香草でマリネした豚肉の蒸し焼きに、果実5種とトマトベースで煮込んだソースを添えました。 かまぼことスナップエンドウの担々麺 6月の実演麺類は「かまぼことスナップエンドウの担々麺」です。 豚挽肉と練り胡麻のコクを合わせ、ピリ辛風味のラーメンに仕上げました。 シーセージと小海老のラタトゥイユ 夏野菜と魚介を彩り良く加え、フランス

5月のメニュー

■ 今月の限定メニュー鶏モモ肉の塩麹焼き 5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。 塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。 魚介と旬野菜のフォー 5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。 のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。 旬野菜と合挽肉煮込みのパスタ入りチーズ焼き ひじきと新ごぼうの炊き込みご飯 赤スグリのムース ■ 今月のメニュー表