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今月のメニュー

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月替わりのランチ限定メニューなどをご紹介いたします。
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7月のメニュー

■ 今月の限定メニュー鶏モモ肉のスタミナ焼き 7月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉のスタミナ焼き」です。 コチュジャン、ショウガ、ニンニクを加えマリネし、夏にぴったりのスタミナ焼きに仕立てました。 ツナと夏野菜のブルスケッタ バケットを香草バターで焼き上げて、ツナペーストと夏野菜で彩り良く仕上げました。 夏野菜と豚バラの冷製おろし蕎麦 夏野菜と豚バラ肉、スダチを添えて、大根おろしの風味豊かな冷たいお蕎麦です。 冬瓜の海老餡かけ 鰹昆布出汁で上品に煮た

6月のメニュー

■ 今月の限定メニュー豚肩ロースの香草焼き フルーツソース 6月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩ロースの香草焼き フルーツソース」です。 香草でマリネした豚肉の蒸し焼きに、果実5種とトマトベースで煮込んだソースを添えました。 かまぼことスナップエンドウの担々麺 6月の実演麺類は「かまぼことスナップエンドウの担々麺」です。 豚挽肉と練り胡麻のコクを合わせ、ピリ辛風味のラーメンに仕上げました。 シーセージと小海老のラタトゥイユ 夏野菜と魚介を彩り良く加え、フランス

5月のメニュー

■ 今月の限定メニュー鶏モモ肉の塩麹焼き 5月のランチ限定キッチンスタジオは「鶏モモ肉の塩麹焼き」です。 塩麹の効いた鶏モモ肉を風味豊かに焼きました。大葉入りおろしポン酢でお召し上がりください。 魚介と旬野菜のフォー 5月の実演麺類は「魚介と旬野菜のフォー」です。 のど越しの良いフォーに、魚介と香味野菜の風味豊かなスープで美味しくしあげました。 旬野菜と合挽肉煮込みのパスタ入りチーズ焼き ひじきと新ごぼうの炊き込みご飯 赤スグリのムース ■ 今月のメニュー表