6月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
豚肩ロースの香草焼き フルーツソース
6月のランチ限定キッチンスタジオは「豚肩ロースの香草焼き フルーツソース」です。 香草でマリネした豚肉の蒸し焼きに、果実5種とトマトベースで煮込んだソースを添えました。
かまぼことスナップエンドウの担々麺
6月の実演麺類は「かまぼことスナップエンドウの担々麺」です。
豚挽肉と練り胡麻のコクを合わせ、ピリ辛風味のラーメンに仕上げました。
シーセージと小海老のラタトゥイユ
夏野菜と魚介を彩り良く加え、フランス南部のプロバンス風に仕上げました。
トマト風味の洋風炊き込みご飯
鰹昆布出し汁とトマト、あげかまにベーコンとバターを加えた、風味豊かな炊き込みご飯です。
丹沢山麓牛乳プリン 桃ソース
丹沢山麓牛乳をベースに仕上げたプリンです。桃で作ったオリジナルソースと一緒にお召し上がりください。