![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53911920/rectangle_large_type_2_74e4905b62304ecc8f287dfc9d0add48.jpg?width=800)
《料理》男飯No.108 豚バラ唐揚げ
【材料】
豚バラスライス1/4カット300G
片栗粉適量
醤油大2
酒大1
みりん大1
ゴマ油大1
ニンニク3欠片(刻み)
ブラックペッパー適量
鶏じゃなくて豚を唐揚げにしてもうまいはず。
今回は豚バラでやってみた。焼肉用3~5mm厚くらいかな。ネギダレかけたりもしたんだけどブラックペッパーが一番ヨシだった。
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【材料】
豚バラスライス1/4カット300G
片栗粉適量
醤油大2
酒大1
みりん大1
ゴマ油大1
ニンニク3欠片(刻み)
ブラックペッパー適量
鶏じゃなくて豚を唐揚げにしてもうまいはず。
今回は豚バラでやってみた。焼肉用3~5mm厚くらいかな。ネギダレかけたりもしたんだけどブラックペッパーが一番ヨシだった。
以上(´・ω・`)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?