タカミ エイト

2016年から、ご当地しろくま氷『播磨しろくま氷』プロジェクト🧸🍧 弟は、第3世代お…

タカミ エイト

2016年から、ご当地しろくま氷『播磨しろくま氷』プロジェクト🧸🍧 弟は、第3世代おかき職人。グルテンフリー無添加おかき専門店『TAKAMIOKAKI』を運営。 兄の僕は、スペシャリティコーヒーと健幸ご飯のお店『TAKAMI COFFEE』を運営してます。

最近の記事

九州のしろくま氷と、関西のしろくま氷。

はじめまして。タカミ(兄)と申します。 note書きたいなあと思いながらも、文章苦手で、書くのが伸び伸びなってたのですが、このたび一念発起して書くことにしました。 読みにくいかと思いますが、どうぞよろしくお願いします! 僕たちは兄弟で、兵庫県で、無添加手焼きおかきのお店『TAKAMIOKAKI』と、スペシャリティコーヒー・健幸ごはんのお店『TAKAMI COFFEE』を運営しています。 TAKAMIOKAKIは、2012年から、倉庫を個人でDIYした小さなおかき工房から

    九州のしろくま氷と、関西のしろくま氷。