![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80849584/rectangle_large_type_2_88359d3da82a0d45dfcc61426bd63637.png?width=800)
ザ・ゲートホテル京都高瀬川"Anker Kyoto"
京都2日目の夜はザ・ゲートホテル京都高瀬川の8階"Anker Kyoto"でコース料理いただきました。
「町の喧騒が嘘のようにゆっくり時間が流れる空間が広がる東山の景色を独占する眺め」という謳い文句通り、夜景も綺麗でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80849999/picture_pc_1d611d73c852ab989acc50be986c4817.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850010/picture_pc_7d05be2a7e49644e66b424e675609466.jpg?width=800)
コースメニューはこんな感じ
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850126/picture_pc_ca31171be84ca3ef904312a8d0bae9e1.png?width=800)
始まりの一品はポテト
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850251/picture_pc_a135b4e6cb19b909ce3c50f8dcafc0da.png?width=800)
サラダはオレンジと鴨のバランスが良い
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850492/picture_pc_86346a5cf90aed9e7cfbc15d9640d9b1.jpg?width=800)
スープは新玉ねぎのポタージュ。濃厚でいいお味
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850613/picture_pc_83c81759638803b421eb644b769429c0.png?width=800)
真鯛のグリル
シンプルで付け合わせの万願寺も美味しい
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850676/picture_pc_736ec66904c94c7dd1976eb8be007796.png?width=800)
イベリコ豚
柔らかくてワインソースとの相性も良かった
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80850868/picture_pc_c79b3e0ec677eec14de6c69c478beae7.jpg?width=800)
デザートはカッサータ
ナッツが香ばしくマンゴーソースも美味しい
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80851008/picture_pc_76a63a6146b3715e9ccd11a35ef7a633.png?width=800)
サービスもちょうど良い距離感で居心地よかったです❣️
ご馳走様でした💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?