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豚肉と卵の甘酢あん

豚バラに軽く片栗粉つけ
塩胡椒して焼く。

ウスターソース

砂糖
各大さじ4
別のフライパンで中火で熱し

ふつふつしてきたら、
片栗粉
ニンニクチューブ
各小さじ2投入
粘り気出てきたら焼いた豚バラと絡める

賞味期限が今日までの卵
8〜9個をボールに割り入れ
マヨ大さじ3
チーズを適当に入れ、よく混ぜる

鍋にお湯沸かして
卵の入ったボールを湯煎
湯煎しながら優しくかき混ぜる。

ある程度固まったら、バターを少し投入。

お好みの硬さになったら
先程の甘酢の絡んだ豚バラに上からかける。

割とカロリーの化け物。

丼でもいいし、大皿料理でもよい。

今日のメインディッシュ

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