![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/106915720/rectangle_large_type_2_a525396e1b8055258ca51de5e2a745d3.jpeg?width=800)
チキンカレーにどの部位を使うか その5
丸鶏を解体してコラーゲンの群、胸ササミの群と分けて特徴や使い方を書いてきました。
残りの首、ガラの骨群を見ていきます。
それと前回言っていたカレーが簡単に劇的に美味しくなる方法を紹介していきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
丸鶏を解体してコラーゲンの群、胸ササミの群と分けて特徴や使い方を書いてきました。
残りの首、ガラの骨群を見ていきます。
それと前回言っていたカレーが簡単に劇的に美味しくなる方法を紹介していきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?