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美味しく食べて健康になる「人参サラダ」

今日のレシピはにんじんサラダです!

人参の素材の甘さをしっかり生かすように細く切りすぎないのがポイント!
細くしすぎると調味料の味が強く感じるんでね!

それではレシピをどうぞ!

〜材料〜【2人分】


人参 1本(200gほど)
塩、砂糖 1つまみずつ

■ソース■
リンゴ酢 大さじ2
砂糖 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2

仕上げにパルメザンチーズ

------レシピ------


1. にんじんは千切りにしてボウルに入れる。
そこに塩と砂糖1つまみずつ入れ、しっかり揉み込んで5分おく。

キッチンペーパーで表面の水分を拭き取り、別のボウルに入れる。

2. ■ソース■を油と水分がドロっとして一体化するまでしっかり混ぜ合わせる。

3. (2)のタレを(1)に入れ、しっかり混ぜ合わせる。
全体がしんなりとしてきたら15分ほどおき、味を馴染ませて完成!!

仕上げにパルメザンチーズをたっぷりかけて召し上がれ♪


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