パイセンの豪邸でスキ焼きとシャブシャブに大満足です!
師匠お手製の『ニンジンのラペ』は体に優しい味です。
長生きできそうです!
『ポテサラ』はバジルも入ってオリジナル感が満点です。DEAN & DELUCAで売れるかもの美味しさ!
ドン ペリニョン2010年・・・『ドンペリでカンパ〜イ☆』すっごく飲み易い感じだった!遠い記憶ではもうちょっと堅い印象だったけど熟成されてたのかな?あっという間に売り切れました。
HENDRICK'S・・・こんなに和食に合うジンは初めてです。右は後輩くんが、新潟で入手した美味しい日本酒です!
男の手料理『なすの冷製』はお酒のおつまみにバッチリです!
低温調理手作り『鶏ハム』ですがレシピを聞いているので一度、作りましたが、師匠の方が上手くて、美味いです(笑)
灰汁のでない、高野商店の厚切り『豚しゃぶ』です。この美味しい葉物野菜の名前を失念(>_<)
高野商店のA5和牛『すき焼き肉』は、至極の美味しさです。わりしたは、お手製で絶妙な風味です!最幸な晩餐になりました。ありがとうございました♪
<こんなに美味しいお肉を買えるのは下記のお店です!>
【店名】高野屋精肉店 本店
【電話】03-3701-3452
【住所】東京都世田谷区尾山台3-21-5
【場所】大井町線・尾山台駅から205m
【定休】火曜日
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131715/13191444/
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