パスタ パスタ パスタ 9
Megamiのパスタ № 9
< シラスと蕪の葉のパスタ >
蕪の葉は、パスタを茹で上げる直前にお鍋に入れると
程よく火が入ります。
シラスはそのままでも良いですが、和える時に
パスタの茹で汁を一回ししておくと、パスタと馴染む気がします。
もう少しさっぱりさせたいときは、薄めのいちょう切りをした檸檬を
加えても美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
Megamiのパスタ № 9
< シラスと蕪の葉のパスタ >
蕪の葉は、パスタを茹で上げる直前にお鍋に入れると
程よく火が入ります。
シラスはそのままでも良いですが、和える時に
パスタの茹で汁を一回ししておくと、パスタと馴染む気がします。
もう少しさっぱりさせたいときは、薄めのいちょう切りをした檸檬を
加えても美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?