2021年12月の記事一覧
料理のアイデア ポテトサラダについての散発アイデア
ポテサラの概念
芋、油脂、酸味、食感
ジャガイモ 男爵、メークイン、きたあかり
ジャガイモの茹でるときに下味を決めてしまう
例えば濃いめの塩水、方向性によっては顆粒コンソメ、味覇、めんつゆ、ほんだし?
芋のマッシュ感について考えてみる
滑らか寄りか、粉ふきいも的ほくほくごろごろか
マヨネーズを変えてみる キューピー、味の素、ケンコーその他のクラフト系高いやつ
マヨネーズのカロリーを変え
ポテサラの概念
芋、油脂、酸味、食感
ジャガイモ 男爵、メークイン、きたあかり
ジャガイモの茹でるときに下味を決めてしまう
例えば濃いめの塩水、方向性によっては顆粒コンソメ、味覇、めんつゆ、ほんだし?
芋のマッシュ感について考えてみる
滑らか寄りか、粉ふきいも的ほくほくごろごろか
マヨネーズを変えてみる キューピー、味の素、ケンコーその他のクラフト系高いやつ
マヨネーズのカロリーを変え