人気❣ワンパンレシピ2 カルボナーラ
あと片付けもラクチン(^^♪ フライパンひとつでご馳走ごはんの2です。
少しシリアスな記事が続いたので。
カタログ通りで、どうもすいません!って感じですが。
この前書いたように、書かないとカタログ捨てられないのもあって。
それにお昼時ですし。
寒いのでそうめんではないかもなので。
作り方のポイント
具材を炒めたフライパンに牛乳と水を一対一と
乾麺を入れて、時々混ぜながら水分がなくなるまで煮込むだけ!
と書いてあります。
写真にはスパゲティがフライパンの上に。
そして出来上がりに載せたのでしょうか、卵の黄身が載った写真。
私は基本的に乳製品を摂取しないので、豆乳ですね~。
最近見かけますよね。
こういうやり方で作るパスタとか、ラーメンとか
こういう商品もありますし。
パスタは北海道のパスタが載ってます。
国内の小麦粉で作った1ベクレル以下のパスタです~✨
オルターなので、レシピ時々おおざっぱな感じの紹介かも。
検索すると、沢山出てきますね~
この前の記事で、人気でした。
オルターなので、フッ素加工なしの鉄のフライパンです。
よろしければ、サポートよろしくお願いいたします! いただいたサポートは、クリエイターとしての活動費用として使わせていただきます!