秋の味覚
茨城へはバスで行ったので、サービスエリアにいくつも寄って、お土産沢山買ったのですが、秋の味覚、食用菊と銀杏もあったので買ってみました。
食用菊は、湯がいて、酢飯と混ぜて、サラダライス。銀杏は、キッチンばさみで割れ目を入れて、封筒にいれて、レンジでチンすると、簡単に皮むけますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
茨城へはバスで行ったので、サービスエリアにいくつも寄って、お土産沢山買ったのですが、秋の味覚、食用菊と銀杏もあったので買ってみました。
食用菊は、湯がいて、酢飯と混ぜて、サラダライス。銀杏は、キッチンばさみで割れ目を入れて、封筒にいれて、レンジでチンすると、簡単に皮むけますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?