Dining Wada通信15
GWは皆様どんな計画でしょうか?
Dining WadaではGW休まず営業致します。
さて、今月の素材はシマアジ、蛤、オマール、岡崎竹千代ポーク、空豆、クレソンです。
シマアジのカルパッチョは刺身と炙りを食べ比べていただき、活けオマールは王道のアメリケーヌで、竹千代ポークはゆで豚にして四川の雲白肉風にしました。
蛤は考案中ですのでお楽しみに!
今月も皆様のご予約をお待ちしております。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
GWは皆様どんな計画でしょうか?
Dining WadaではGW休まず営業致します。
さて、今月の素材はシマアジ、蛤、オマール、岡崎竹千代ポーク、空豆、クレソンです。
シマアジのカルパッチョは刺身と炙りを食べ比べていただき、活けオマールは王道のアメリケーヌで、竹千代ポークはゆで豚にして四川の雲白肉風にしました。
蛤は考案中ですのでお楽しみに!
今月も皆様のご予約をお待ちしております。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?