見出し画像

Dining Wada通信15

GWは皆様どんな計画でしょうか?
Dining WadaではGW休まず営業致します。

さて、今月の素材はシマアジ、蛤、オマール、岡崎竹千代ポーク、空豆、クレソンです。

三重県産シマアジ
活オマールと桑名の蛤
空豆とクレソン
シマアジのカルパッチョ
オマールのロティ、アメリケーヌソース
岡崎竹千代ポークの雲白肉

シマアジのカルパッチョは刺身と炙りを食べ比べていただき、活けオマールは王道のアメリケーヌで、竹千代ポークはゆで豚にして四川の雲白肉風にしました。

蛤は考案中ですのでお楽しみに!

今月も皆様のご予約をお待ちしております。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?