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Dining Wada通信20
暑かった9月も過ぎ、やっと秋らしくなってきました。天高く人肥ゆる秋に相応しく市場には秋の食材も揃って来ました。
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トラフグより美味しいと言う人もいる、お彼岸の時期から旬を迎える彼岸フグを厚切りの炙り刺身で召し上がって頂きます。噛むほどに河豚の旨みが味わえる彼岸河豚をキャビアと共に。
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ホクホクとした栗と、香り高いポルチーニ茸を素麺パスタで。
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鱗をパリパリに揚げた甘鯛を彼岸河豚と茸の出汁が効いたリゾットと一緒に召し上がって頂きます。
今月は気温はまだ下がらないかもしれませんが、秋を感じるメニューで皆さまのお越しをお待ちしております。インボイスにも対応していますので、ご接待などにもご利用いただけます。
Dining Wada シェフ和田
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