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Dining Wada通信20

暑かった9月も過ぎ、やっと秋らしくなってきました。天高く人肥ゆる秋に相応しく市場には秋の食材も揃って来ました。

地魚の甘鯛と彼岸河豚、栗、ポルチーニ


厚切り彼岸河豚の炙りカルパッチョ

トラフグより美味しいと言う人もいる、お彼岸の時期から旬を迎える彼岸フグを厚切りの炙り刺身で召し上がって頂きます。噛むほどに河豚の旨みが味わえる彼岸河豚をキャビアと共に。

ポルチーニ茸と栗のカルボナーラ風

ホクホクとした栗と、香り高いポルチーニ茸を素麺パスタで。

甘鯛の鱗揚げ フグと茸のリゾットと共に

鱗をパリパリに揚げた甘鯛を彼岸河豚と茸の出汁が効いたリゾットと一緒に召し上がって頂きます。

今月は気温はまだ下がらないかもしれませんが、秋を感じるメニューで皆さまのお越しをお待ちしております。インボイスにも対応していますので、ご接待などにもご利用いただけます。

Dining Wada シェフ和田

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