![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120321373/rectangle_large_type_2_ff64375927b0f82c61d969bea63efadb.png?width=1200)
Dining Wada通信21
肌寒くなって秋の食材も実り、栄養を蓄える季節になりました。Dining Wadaでは香箱蟹、ハーブ鰤、まこも茸、紅芯大根、京芋、黒舞茸、ぶなしめじ、京人参などを揃えて秋らしいメニューで皆様をお出迎え致します。
![](https://assets.st-note.com/img/1698660636944-q4AEcmC4eX.jpg?width=1200)
香箱蟹は茹でて濃厚な身と内子、外子、味噌を殻に詰めてお出しします。
![](https://assets.st-note.com/img/1698660812319-zDcr970WOF.jpg?width=1200)
臭みの無いハーブ鰤はカツレツにして、特製のタルタルソースで
![](https://assets.st-note.com/img/1698660962774-EzrnUwc3FJ.jpg?width=1200)
きのこはソテーして肉肉しい滋味溢れる牛タンのハンバーグに添えました。
![](https://assets.st-note.com/img/1698661175959-spRibjwu4Q.jpg?width=1200)
今年も残り2ヶ月となりました、何かと忙しくなる前に是非Dining Wadaで美味しい料理とワインをお楽しみ下さい。
また、Instagramで詳しい料理の紹介やイベント等アップしていますので、チェック、フォローをお願いします。
https://instagram.com/diningwada?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==
Dining Wada シェフ和田
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?