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Dining Wada 通信10

こんにちは、Dining Wadaのシェフ和田です。

今年も残り1ヶ月、師走で皆様お忙しい事と思います。Dining Wadaもクリスマスや年明けに向けて忙しい毎日です。

冬になると市場に足を運ぶのが辛くなりますが、市場は活気があってライブで見るマグロは迫力があります。

マグロはいつ見てもド迫力

今月の野菜はフルーツ蕪、京人参、縮緬キャベツ、里芋、牛蒡と冬に美味しい根菜を中心に揃いました。鮮魚は本鮪の頬肉と真鱈の白子を、お肉は定番の黒毛和牛の鉄板焼きと錦爽鶏のテリーヌを拵えます。

冬の根菜
本鮪の頬肉
真鱈の白子
錦爽鶏のテリーヌ
本鮪の頬肉のカツレツ

黒毛和牛の鉄板焼きの焼き加減をレア、ミディアム、ウェルダンと3種類の焼き加減でお出しするのが好評です。ご希望の方は当日にリクエストして頂ければ対応させて頂きます。

年内は29日までの営業、年始は元旦より営業いたしますので、ご予約お待ちしております。

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