見出し画像

エビフライの尻尾と頭

エビフライでも、ちょっと高級なレストランでは、頭も尻尾も付いている。

タルタルソースやレモン、お皿も盛り付け方も豪華です。

でも、ほとんどの人は、頭も尻尾も残します。

あれ、身だけお皿に乗っていたらどうでしょうか?

相当、貧相に見えてしまいます。


エビだけではなく、私たち自身も同じですね。

そして、商品も、どう見せるのか?(魅せるのか?)


同じエビでも、調理の仕方、盛り付け方、もっと言えば

どこで提供するかによって、味も違って感じますね。


価格は大きく変わります。

高く売りたいなら、市場を選ぶ事ですね。


今日も読んでくださって、ありがとうございます。


高く売りたい方、ご一緒に考えませんか?

お気軽にお申し込みください。↓
写真をクリックされると、申し込みフォームに飛びます。

画像1


サポートはお気持ちだけで結構です❣️ サポートよりも、スキをクリックしてくださったり、 シェアして下さると、嬉しいです^^💓