ログイン
会員登録
スギアカツキ【たまごのはなし】
57
本
「たまごが一番大好きな食材」という食文化研究家のスギアカツキさんが、その経験と好奇心を生かしたさまざまなアプローチで「たまご」を掘り下げる連載です。
フォローする
運営しているクリエイター
世界文化社 公式note
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2020年5月の記事一覧
2020年11月 (1)
2020年10月 (2)
2020年9月 (2)
2020年8月 (2)
2020年7月 (2)
2020年6月 (2)
2020年5月 (1)
2020年4月 (2)
2020年3月 (2)
2020年2月 (41)
デンマーク伝統のオープンサンド「スモーブロー」を作ってみよう/スギアカツキ
少し前になりますが、デンマーク・コペンハーゲンに行ってまいりました。もちろん旅の目的は、…
世界文化社 公式note
4年前
8