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レシピを書いてみました。和・洋・中・韓 編

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家族の好みに合わせているうちに何料理かわからないようなものになることが多いのですが、美味しく食べてくれることが一番。定番になったものを綴ってまいりたいと思います。
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2021年2月の記事一覧

ちょっとジャンクなキムチ入り炒飯@冷蔵庫にあるもので

人はパスタのみにて生くるにあらず、なんて。 パスタ好きのうちでも毎食は流石に、ですし、由緒貧しいジャパニーズとしてはやはり米も大切にしないといけないですね。食料自給率保つためにも。 貧ちゃん学生だったころ、バイト代入るととにかく米だけは1ヶ月分買っておいて、生き延びてました。オカズ買えなくなると、必殺の寿司飯山葵醤油食べてたり。たまにつくる玉ねぎだけの天ぷら天丼がご馳走だったなぁ、と遠い目。 休日は基本三食ともわたしの担当なんですが、ここんところ休日まで仕事が侵食してきて