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ただのカレー好きがカレー屋さんになる話

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200日でカレー屋さんを目指すサラリーマンの奮闘記録です!
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#趣味

”部長らしさ”、”社長らしさ”への葛藤! 😂【ただのカレー好きがカレー屋さんにな…

こんにちは、ゆーきです! このnoteは、部長であり、将来社長になるわたしの自己開示です笑 …

カレー好きの皆さんとお話したい😆 【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あ…

こんにちは!ゆーきです😄 先日、仲間募集をnoteやinstagramに投稿したところ、既存の友人だ…

カレーで世の中盛り上げたい方、大募集✋ 【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話…

こんにちは、ゆーきです! 早一週間以上、毎日noteを続けて、他のSNSでも発信しているので、…

実は我々、カレー伝道師なんです! 【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あ…

皆さん、こんにちは、ゆーきです! 新企画の「間借りカレー店主図鑑(仮)」もスタートしまし…

間借りカレー屋さんへの取材開始!【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと…

こんにちは。つついです。 GWが終わり、日常に戻ってきました。 本業しながらにはなりますが、…

コンセプトを決めました〜!😆 【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと1…

こんにちは、ゆーきです!! 5月5日にカレー屋になる宣言をして早5日が経ちましたが、昨日…

食の価値の再定義とは?【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと197日〜】

おはようございます。筒井です。 突然ですが、カレーに興味を持ち始めてから、私は食全体への興味も持ち始めました。 そんな中で最近の興味が「食体験」の在り方。 皆様はコロナ下になってから、どんな食体験をするようになりましたか? そんな中、昨日「フードテック革命 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義」という本を読み進めていました。2020年7月29日に発売されている本のため、Withコロナ下を踏まえた、食について記載されている本です。では、本書の中で述べられている「食の価値

開店までにやることリスト【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと198日…

おはようございます。つついです。 部長のゆうきから宣言させていただいてから、早2日。 毎日…

理想やコンセプトを決めないと! 【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと…

皆さんこんにちは、ゆーきです! カレー屋になる宣言をして1日が経ち、本格的に勉強や準備を…

「子どもの日」に大人が夢を語ってもいいじゃない😄 【ただのカレー好きがカレー屋さ…

GW最終日、皆さんいかがお過ごしですかー? こんにちは、ゆーきと申します! 突然ですが、皆…