2020年6月の記事一覧
【最終篇3/3】レストラン体験を再定義することで、あらゆる場所でリアルなつながりをつくる。
こんにちは、CRISP代表のひろしです。この度2020年5月に私たちが「CRISP WAY」と呼んでいるミッション・ビジョン・バリュー(MVV)を再定義しました。
第二創業期の幕開けとなるCRISPの想いを読んでもらえると嬉しいです!(この記事は最終編です)
前編はこちら
中編はこちら
CRISP WAY (2020) | CRISP STANDARDCRISP STANDARDとは、CR
【中編2/3】レストラン体験を再定義することで、あらゆる場所でリアルなつながりをつくる。
こんにちは、CRISP代表のひろしです。この度2020年5月に私たちが「CRISP WAY」と呼んでいるミッション・ビジョン・バリュー(MVV)を再定義しました。
第二創業期の幕開けとなるCRISPの想いを読んでもらえると嬉しいです!(この記事は中編です)
前編はこちら
CRISP WAY (2020) | VISION[VISION]
レストラン体験を再定義することで、
あらゆる場所でリア
【前編1/3】レストラン体験を再定義することで、あらゆる場所でリアルなつながりをつくる。
こんにちは、CRISP代表のひろしです。この度2020年5月に私たちが「CRISP WAY」と呼んでいるミッション・ビジョン・バリュー(MVV)を再定義しました。
第二創業期の幕開けとなるCRISPの想いを読んでもらえると嬉しいです。
なぜ再定義が必要なのか?2014年に麻布十番の1店舗とアルバイトパートナー6人と私で創業したCRISPですが、あれよあれよという間に16店舗・400人近くまで仲