ウェブマガジン『旅する台所』《22年9月号》「夏が終わる」
ウェブマガジン『旅する台所』9月号です。今月のテーマは、「夏が終わる」。過ぎゆく夏の思い出と、夏休みの旅で見つめた「料理する旅」というスタイル、秋の食材を使ったレシピなどを詰め込んだ、旅と料理のエッセイ8本をお届けします。
【特集】料理する旅のスタイルで、暮らすように旅をしたい
[I travel.] キッチン付きの宿で始める、暮らす旅の楽しみかた
[I travel.]外国のスーパーマーケットで叶える、「暮らす旅」の非日常体験
[I cook.] 料理する旅、その持ちもの、オマーン編
[I cook.] スルタンイブラヒムという魚を煮付けにしてみるという冒険
[旅のものがたり]ウズベキスタン風茄子のサラダの作りかた
【旅の日記】真夏のオマーン、炎暑の中のオアシス巡り
【今月の食材】グリーンカルダモン
【今月のレシピ】秋の果物を、料理に取り入れる
*ウェブマガジン『旅する台所』の購読方法*
《おすすめ》ひと月ごとのマガジンをご購入
毎月、特集に沿って8本の有料記事と数本の特典無料記事を合わせて編集し、1つのマガジンにまとめています。号ごとの買い切りで、月刊雑誌を購入するように楽しんでいただけます。(1マガジン500円)
《毎月お届け》メンバーシップへのご加入
全ての有料記事をお読みいただける「購読会員」(月額500円)、加えてクローズドのFBグループにも参加できる「コミュニティ会員」(月額800円)、さらに月に一度のオンライン料理レッスンにも参加いただける「ライブレッスン会員」を募集しています。(月額5,000円)
《興味に合わせて》テーマごとのマガジンを購入
旅のエッセイをまとめた[I travel.]と、料理レシピ付きのエッセイ集[I cook.]、それぞれ季刊(3ヶ月毎)12本のエッセイを収録しています。(1マガジン800円)
《読みたいときに》有料記事を1本づつ購入
それぞれのエッセイは、100円で購読いただけます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?