- 運営しているクリエイター
2019年12月の記事一覧
〈食と生活〉チャーシュースタイル豚ヒレ肉
そういえば先日、ミツカン水の文化センターの機関紙『水の文化』に寄稿しました。
光栄なことに巻頭エッセイです。この水の文化という冊子はクオリティの高い誌面で、以前から愛読していたので書いていてうれしい仕事でした。書き仕事をしていてよかった。カクキュー、マルヤの2社が手がける八丁味噌に触れています。
記事のなかで三島由紀夫の『金閣寺』の一節を引用したのですが、ガラス細工のように硬質で美しい文章です
そういえば先日、ミツカン水の文化センターの機関紙『水の文化』に寄稿しました。
光栄なことに巻頭エッセイです。この水の文化という冊子はクオリティの高い誌面で、以前から愛読していたので書いていてうれしい仕事でした。書き仕事をしていてよかった。カクキュー、マルヤの2社が手がける八丁味噌に触れています。
記事のなかで三島由紀夫の『金閣寺』の一節を引用したのですが、ガラス細工のように硬質で美しい文章です