チーズインハンバーグ
「今日何食べたい?」「チーズインハンバーグ」
というわけで、今日の献立はチーズインハンバーグに決まりました。
チーズがとけてる様子。
レシピ
材料
料理メモ
ちょっと焦げた・・・生焼けを恐れると焼きすぎるという、なんともデリケートな料理です。前に似たような料理やったときによると、
焼きはIH4でフタして表裏3分ずつでバッチリでした。
ということなので、次からはこれでやろう。お好み焼きと一緒だな。
また作りたい度
★★★★★
感想
久々に家族に褒められました(笑)普段の料理どんだけマズいんだよってのはさておき、めちゃくちゃうまかったです。肉とチーズの悪魔合体。まずいわけがない。調子乗って線キャベツピーラーやりすぎたんですが、ご飯よりも線キャベツがモリモリ食べられる味付けでした。神レシピ。