![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142011869/rectangle_large_type_2_2b65afd9dcfef8d59cb44e77ff69b5f0.jpeg?width=800)
バターでカリカリハムチーズ
こんばんは。
コンビニ男です。
今日もローソンへ
ローソンのパンでおすすめは、「生もちっハムチーズ」
そのままでも美味しい。が、もう一手。
![](https://assets.st-note.com/img/1716793870483-20xHCFT60e.jpg?width=800)
はい、焼きます。
バターで焼く。最強すぎる。
![](https://assets.st-note.com/img/1716794014224-rwmTMSXc20.jpg?width=800)
バターはたっぷりと2個。
フライパンにバターを入れて、中火で温めて、ぶくぶくしてきたら
パンを入れて、
![](https://assets.st-note.com/img/1716794087173-jktCggqJg3.jpg?width=800)
いい色まで焼いたら、返して、少しフライ返しなどで押し付けて、
バターは全部吸わせるつもりで。
![](https://assets.st-note.com/img/1716794144686-0rL4HRum2l.jpg?width=800)
バターで焼けば、たいがいおいしくなります。えへへ。
切り込みを入れて、ハムチーズを増やすドーピングをしてもええですよ。
他のパンでもやってみてくださませ。
ではでは、コンビニ男でした。